Stefan Behar - Páscoa Hotel Unique

Delícias para a Mesa de Páscoa

Todos os anos, próximo às festas de Páscoa e Natal alguns dos mais badalados fornecedores do mercado de festas de São Paulo costumam se juntar para apresentarem suas criações e encherem nossos olhos com a beleza dos seus arranjos, suas delícias e ainda nos dar boas ideias para presentear e enfeitar nossa mesa de Páscoa.

Hoje foi a vez do Atelier de Doces Stefan Behar Sucré apresentar sua nova coleção de Páscoa no Mezzanino do Hotel Unique em São Paulo. Com projeto de Clarissa Rezende, arranjos de Monica Rezende Flores, móveis da Festah Móveis, louças D. Filipa, pratos de laca de Juliana Cussiol e bichos de pelúcia de Beti Soares o “Jardim Secreto de Stefan” estava simplesmente deslumbrante.

E como se não bastasse estar tudo lindo, estava também tudo muito, mas muito gostoso. Provei tudo, claro. Os sabores são surpreendentes e o chocolate da melhor qualidade vem em criativos e refinados formatos. Tudo feito com muito bom gosto e cuidado não só com a aparência, mas também com a combinação de sabores e com a qualidade dos ingredientes.

 

Deixe seu comentário.